DEIN Kochkurs in Penig – pflanzlich kochen für Beginner & Fortgeschrittene

Vegane Kochkurse mit Lisa von rundumpflanzlich: Eine Anlaufstelle für alle, die rein pflanzliche Ernährung entdecken und Genuss erleben möchten.

Ist der vegane Kochkurs etwas für mich? Alle die neugierig sind und Interesse an der veganen Küche mitbringen sind zum Kochkurs herzlich willkommen. Es spielt keine Rolle, ob du bereits überwiegend pflanzlich bzw. vegan isst oder einfach mal Lust auf diese Art des Kochens hast und dazulernen möchtest. Ganz wichtig: Wenn Gemüse nicht schmeckt, dann liegt es in den allermeisten Fällen nicht am Gemüse selbst, sondern an der Zubereitung 😉🌱.

AUFGEPASST: Zusätzlich zu den untenstehenden Terminen können private Kochkurse nach Themenwünschen, z. B. für Geburtstage oder Teamevents, ab vier Personen gebucht werden. Sende mir dazu gern eine Anfrage.

Feierabendküche für Vielbeschäftigte

24. Oktober 2020

Start: 18 Uhr, Dauer ca. vier Stunden

Der Kochkurs mit kreativen, leckeren und zeitsparenden Lösungen für den großen Feierabendhunger. Für die Kochkursrezepte nutzen wir das effektive Baukastenprinzip der pflanzlichen Lebensmittelgruppen. Daraus entstehen tolle Gerichte, die leicht nachzukochen und variierbar sind. Die Gerichte gelingen selbst in der kleinsten Küche sind vor allem auch für Kochanfänger oder -Muffel ideal, die Wert auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung legen.

 

Preis pro Person: 75 €

Weihnachtsmenü rundum pflanzlich

20. November 2020

Start: 18 Uhr, Dauer ca. vier Stunden

Gemeinsam kochen wir ein dreigängiges veganes Weihnachtsmenü. Hier lernst du die passenden Techniken und Tricks, um die intensiven, typisch deftig-weihnachtlichen Aromen mit rein pflanzlichen Zutaten zu erzeugen. Die Gerichte begeistern durch eine Vielzahl an aufregenden Kombinationen aus Gewürzen und traditionellen Grundzutaten. Aber keine Scheu, geeignet ist der Kurs dennoch auch für Beginner am Kochtopf und wird dich begeistern.

 

Preis pro Person: 75 €


Buchung via lisa@rundumpflanzlich.de über über 0162/4133014.

Im Kochkurs sind gefiltertes Wasser sowie p. P. 2x Hauswein oder Bier (alkohol. & a.frei) inklusive. Die Rezepte zum Nachkochen gibt es im Anschluss als PDF per Mail.